fbpx
In offerta!

Assaggio di olio e oliva taggiasca del Frantoio

Prezzo 39,00 30,00 / cad.

La confezione contiene:

  • 1 litro di Olio Extra Vergine di oliva taggiasca in bottiglia
  • 1 vasetto di olive taggiasche in salamoia da 200 grammi
  • 1 vasetto di olive denocciolate sott’olio extravergine di oliva taggiasca da 180 grammi
  • 1 vasetto di patè di olive in olio extravergine di oliva taggiasca da 180 grammi
  • 1 vasetto di pesto ligure in in olio extravergine di oliva taggiasca da 130 grammi

*Il prodotto Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera dei Fiori mostrato in foto a causa della resa limitata delle olive della campagna olearia 2019/2020 (dovuta alle condizioni climatiche e ambientali della nostra zona) è esaurito e non presente nella confezione, che proponiamo quindi in offerta.

Descrizione

Un vario e gustoso assortimento per offrirvi un assaggio dei prodotti realizzati dal nostro Frantoio a conduzione familiare. Tutto a base di olio e olive di qualità taggiasca.

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Taggiasca e Olio Extra Vergine D.O.P. Riviera dei Fiori di Oliva Monocultivar Taggiasca: prodotti nel nostro frantoio con olive coltivate esclusivamente nella provincia di Imperia.

Olive Taggiasche Denocciolate sott’olio: prodotte da olive taggiasche in salamoia di maggior calibro che vengono denocciolate e confezionate con olio extra vergine di oliva monocultivar taggiasca prodotto dal nostro frantoio.

Olive Taggiasche in salamoia: selezionate tra le migliori olive di varietà taggiasca, coltivate esclusivamente nella provincia di Imperia.

Patè di Olive Taggiasche: un prodotto dal gusto fine e delicato deriva da un attenta lavorazione delle migliori olive in salamoia di varietà taggiasca.

Pesto ligure: un condimento per pasta e minestre dal sapore unico e inconfondibile, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo: è uno dei prodotti ‘simbolo’ più conosciuti della tradizione gastronomica ligure. Si ottiene tritando finemente basilico, formaggio, pinoli nelle giuste proporzioni, e conservando la crema ottenuta in olio d’oliva.

L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto: l’aspetto estetico della confezione (bottiglia, latta, vasetto) potrebbe variare a seconda delle disponibilità.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Olive denocciolate sott'olio: Olive taggiasche denocciolate 68%, olio extra vergine di oliva all'origine 31%, sale, Olive taggiasche in salamoia: olive di varietà taggiasca, acqua, sale, Patè di olive taggiasche: olive taggiasche 90%, olio extra vergine di oliva all'origine 9%, sale, Pesto: Basilico Genovese Dop 30%, olio extravergine di oliva 30%, anacardi, formaggio in polvere (formaggio, latte, sale, caglio), siero di latte in polvere, sale, sale di fusione (fosfato di sodio),, Pesto: Grana Padano DOP ( latte, sale, caglio, lisozima prot. uov), Pecorino romano DOP (latte ovino, sale caglio), siero di latte, aglio, pinoli, sale, correttore di acidità (acido citrico)

Ti potrebbe interessare…