LA NOSTRA TAGGIASCA
-
Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Taggiasca in latta
Prezzo a partire da 18,00€ -
Mix di specialità all’oliva taggiasca del Frantoio
Prezzo 35,00€ / cad. -
Olive taggiasche in salamoia
Prezzo a partire da 24,00€ -
Patè di olive taggiasche
Prezzo a partire da 25,00€ -
Olive taggiasche denocciolate sott’olio
Prezzo a partire da 28,00€ -
Pesto ligure con basilico genovese DOP
Prezzo 24,00€ -
In offerta!
Assaggio di olio e oliva taggiasca del Frantoio
Prezzo Il prezzo originale era: 40,00€.35,00€Il prezzo attuale è: 35,00€. / cad. -
Pesto ligure con basilico genovese DOP *senza aglio*
Prezzo 27,00€ -
Olio Extra Vergine D.O.P. Riviera dei Fiori di Oliva Monocultivar Taggiasca
Prezzo 75,00€
ACQUISTI SICURI
Paga in sicurezza i tuoi acquisti con Paypal, Carta di Credito o Satispay. Spedizione gratuita con ordini di almeno 200,00 euro.
Prodotti Tipici disponibili on line
Tradizione Ligure
Il “Frantoio Pellegrino Paolo” produce da più di mezzo secolo prodotti derivati dalla pregiata oliva di cultivar Taggiasca seguendo l’antica tradizione ligure. Questo pone l’accento su una piccola produzione all’insegna di genuinità, cultura del territorio ed eccellenza gastronomica, che mettiamo a vostra disposizione con il nostro e-commerce di prodotti tipici liguri online.
Sul nostro shop troverete anche alcune eccellenze alimentari esclusive, come l’Olio EVO “Riviera Ligure DOP” grazie alla lunga cultura legata alla Taggiasca della zona.
Prodotti Tipici
Tra i nostri prodotti tipici a catalogo, potrete acquistare finissimo Olio Monocultivar Taggiasca, ma anche le olive denocciolate sott’olio e quelle in salamoia.
Olio Monocultivar Taggiasca
Tutto il sapore della famosa Taggiasca in un olio pregiatissimo, unico nel suo genere: conosciuto a livello internazionale per bontà, delicatezza e qualità, questo olio può fregiarsi del nome “oro verde” con ottime ragioni.
Olive in salamoia
La Taggiasca in salamoia, perfetta da portare in tavola: il gusto delicato e fruttato delle nostre olive di pregio è il vero protagonista, perché la conservazione in acqua e sale non lo copre, bensì lo esalta.
Olive denocciolate sott’olio
L’oliva Taggiasca in olio EVO, suo elemento complementare: snocciolate e pronte da gustare, le olive denocciolate sott’olio Pellegrino sono avvolte in un gustoso abbraccio di olio extravergine di oliva, che ne esalta il sapore e le rende perfette da gustare nelle occasioni più disparate.